マコーミックアレンジレシピ
メキシコ料理の代名詞ともいえるタコス。日本ではカリッとした皮を使ったものをイメージしますが、本場では粉から作る、柔らかい食感の「トルティーヤ」が一般的。トルティーヤは日本のご飯のような主食で、さまざまなおかずを合わせていただきますが、ここでは、牛肉を使った「カルネアサーダ」という、ポピュラーな具材をご紹介。手作りのトルティーヤとあいまって、ごちそう級のおいしさが楽しめます。
A
B
このレシピに使ったのは
オンラインショップはこちら
0120-69-5321
メキシコ料理の代名詞ともいえるタコス。日本ではカリッとした皮を使ったものをイメージしますが、本場では粉から作る、柔らかい食感の「トルティーヤ」が一般的。トルティーヤは日本のご飯のような主食で、さまざまなおかずを合わせていただきますが、ここでは、牛肉を使った「カルネアサーダ」という、ポピュラーな具材をご紹介。手作りのトルティーヤとあいまって、ごちそう級のおいしさが楽しめます。