マコーミックアレンジレシピ
フランスのカフェやビストロで、寒い季節に食べる定番のスープ。オペラやバレエのシーズンである秋冬のプレ&アフターシアターのメニューとして食べられています。あめ色に炒めた玉ねぎにコンソメスープを注いで、パンとチーズで蓋をして焼き上げます。冬が厳しいヨーロッパならではの、濃厚で体の芯から温まる一品です。
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フランスのカフェやビストロで、寒い季節に食べる定番のスープ。オペラやバレエのシーズンである秋冬のプレ&アフターシアターのメニューとして食べられています。あめ色に炒めた玉ねぎにコンソメスープを注いで、パンとチーズで蓋をして焼き上げます。冬が厳しいヨーロッパならではの、濃厚で体の芯から温まる一品です。