マコーミックアレンジレシピ
エンチラーダは、タコスの皮としても使うトルティーヤに肉や野菜などの具をのせて巻いたものに、ソース(サルサ)をかけた料理。もともとは残ったトルティーヤを美味しくいただくために生まれた料理で、メキシコの食卓では定番の一品。お好みの香味野菜やソースをかけながらいただくのもにぎやかで楽しく、おもてなしにも最適です。
A
B
このレシピに使ったのは
オンラインショップはこちら
0120-69-5321
エンチラーダは、タコスの皮としても使うトルティーヤに肉や野菜などの具をのせて巻いたものに、ソース(サルサ)をかけた料理。もともとは残ったトルティーヤを美味しくいただくために生まれた料理で、メキシコの食卓では定番の一品。お好みの香味野菜やソースをかけながらいただくのもにぎやかで楽しく、おもてなしにも最適です。