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マコーミックアレンジレシピ

ミモザサラダ

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ミモザサラダ

  • 調理時間:15分
  • 摂取カロリー:244 kcal
  • 食塩相当量:1.5 g
  • 摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

レシピ手順

  1. レタスは食べやすい大きさにちぎり、ミニトマトは半分に切る。生ハムは、食べやすい大きさに切る。
  2. ブロッコリーは小房に分け、スナップえんどうは筋を取ってそれぞれ茹でる。
  3. ゆで卵は、白身と黄身に分け、ザルでそれぞれ裏ごしをする。
  4. 器に1・2・3を盛り付け、ドレッシングをかける。

ワンポイント

  • ゆで卵は、ザルを使わずにみじん切りにしてもいいです。
  • お好みのドレッシングでお試しください。

このレシピに使ったのは

MC シーザーサラダドレッシング

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